Паутина масонства
Живут и правят кланы втихаря,
Народ не ведает,живя под солнцем,
Что все вольнолюбивые потуги зря.
Живём в век сговора и кланов,
Опутавших,как паутиной мир,
Бренча на лире вновь устало,
Среди чумы,нам виден пир.
Приблизившись к заветной двери,
Procul este,profani,прочитал(*)
К какой ведут в итоге цели,
Я до сих пор и не узнал.
Молчи себе,бессмысленый народ,
Да делай,что тебе прикажут,
И так теперь из года в год,
На белом,надпись чёрной сажей.
(*)Procul este,profani- Прочь,непосвящённые(лат.)
Свидетельство о публикации №115011603756
Альфира Зайнутдинова 16.01.2015 11:57 Заявить о нарушении