В середине зимы... накатило

==============================
******************************
Ну вот,накатило,опять наступило,
Шило на мыло и что-то такое
Что не даёт нам ни сна ,ни покоя

Сон и туман,ни зима,ни весна,
Ушедшая осень повсюду видна.
Только без листьев,только без света,
Скучает без солнца наша планета

А календарик вещает с угрозой,
Что скоро крещенские грянут морозы.
А дождик покрапал-чтож тут такого.
Кот стенку царапал,мычала корова.

А осень молчала снова и снова,
Одна средь зимы у родимого крова
Всё так привычно,всё так не ново.

Может быть это мне только приснилось
Ты изменялась ,но не изменилась
Ушла далеко,но вернулась опять
Долго опять у калитки стоять
Позднюю осень в душе созерцать.
================================
*******янв.***2015***


Рецензии