Друзьям по слову

Над головой покой, иль грозно,
Как птица мчусь.
Мне ввысь лететь еще не поздно.
Я к солнцу жмусь.

Из слов простых слагать пытаюсь
Гармоний ряд.
Людей люблю. И улыбаюсь
Я всем подряд.

Талант поэтов душу греет
Не на словах.
Быть может, истина созреет
И в головах.

Мы здесь друзья, а не враги
На поле битв.
Чужое сердце береги
От острых бритв.


16.01.2015 г.
Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.