Я желаю всем радости вечной - люди будьте добрей

Когда-нибудь в час праздничный,
Когда не будет более войны.
Мы образ радости уведем вечный,
Своих сердцах его увидим мы.
Значит не зря к добру мы устремились,
Что вечной радости мы все добились.


Рецензии