22 года

Двадцать два года исполняется...
Моей невзаимной муке...
Я не помню почти твоего лица...
Зато... хорошо помню руки...

Зато! Хорошо помню сети...
Веревки из слов и приманок...
Силки... и щелчки... и,как следствие, плети...
И горечь самообмана...

И это стремление переиграть...
Обставить тебя... заметь...
Давно перестало меня вставлять...
Но я приближаюсь... на четверть на треть...

Ш.)


Рецензии