Затопит снежною лавиной...
Следов экспрессий не сверстать.
Динамят рядом те же мины,-
не упростить, не отстегать.
Хотел реакции? Ну что же.
Ты получил её. Зачем
ты взволновал и растревожил?
Зачем залил мой берег? Нем
Маяк. И нужно успокоить.
Позволь решать МНЕ - мелочь? Нет?
И грандиозностью - без крови -
кроить на плахе наш проект.
15января 2015года 20:01
Свидетельство о публикации №115011603719