Запад и террор
Но Запад его нагнетает.
Его журналисты идут на рожон,
Пророка, клеймя, унижают.
Потомки ГольдбАха, ВольтЕра, ДидрО-
Поборники личной свободы,
Подтвердили идею Жан Жака Руссо:
Прогресс деградирует homo.
Святая святых для народов иных,
Непристойно, как бесы, порочат,
Пусси райт восхваляют в твореньях своих,
Их правозащитников корчат.
Свобода в ущерб тем, кто рядом живёт,
Таков лейтмотив их повадки.
Нет надежды, что эгоцентризм их пройдёт.
Но чем кончится? Вот в чём загадка.
Пётр Великий в Европу окно прорубал,
В мир, по тем временам, просвещённый.
Но царь русский, конечно, не ведал, не знал
О бацилле грядущей порочной.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011603703