Музыка для двух

какая грустная мелодия дождя
на ниточках ветвей повисли слезы
и небо серого на душу ляжет мгла
если смотреть печалью в глазок "грёзы"

какая чистая мелодия дождя
свежа разбужена рождением умыта
на бархате коры нашла покой роса
с лучами упорхнет в небес окно - открыто

открыто сердца музыка для двух
в грозе... слезе... улыбке солнца
слетает с уст нетленный звук
любви полёт обнимет душу горца


Рецензии