Звонят сорок сороков

Звонят сорок сороков,
Звон идет до облаков,
Солнце радугой играет,
Третий Рим Христа встречает!

15.01.15.Н.Новгород

P.S.Третий Рим-духовно-мистическое название Москвы
Сорок сороков-1600 храмов и монастырей.Именно такое количество их было до известных событий 1917 года


Рецензии