До субботы

Как грустно просыпаться без тебя,
Без губ твоих и рук на сонном теле...
Будильник, в третий раз уже трубя,
Лишь портит настроенье в самом деле.

Где утра твоя ласковая шутка?
И кофе запах только мне одной.
УкрАинских вестей в эфире утка
Испортит день  итак уж нецветной.

Такси, аэропорты, самолёты,
Визиты, документы, люди, встречи...
Ну как, скажи, дожить мне до субботы,
Когда положишь руки мне на плечи?..

2015.01.16.  СПб


Рецензии