Такая натура, простите!

Весёлости нет в моих строчках.
Такая натура , простите !
Но если влюбляюсь , задора хватает ,
Чтоб стих получился красивым....
Люблю листопад с золотистым сияньем.
И снежную зиму с колючею вьюгой.
Весну обожаю с кристальной капелью.
И лето с душистой травой при закате.
Весёлости нет в моих строчках.
Такая натура , простите!
Но очень ценю доброту в человеке,
Которой всё меньше и меньше на счёте.


Рецензии