Сороки

Две сороки на заборе
Целый час о чем то спорят!

Подлетела к ним синица
О чем спорите девицы?
А сороки все трещат
Синицу слушать не хотят

Обиделась синичка
Маленькая птичка!

Каркнула ворона
пролетая мимо
Спорите и спорите
В чем все таки причина?

Сороки повертели черными хвостами
Как нибудь ворона разберемся сами!

Серая ворона полетела прочь
Извините если не смогла помочь!

Разрешил весь этот спор
Пес Трезор
Надоело ему слушать этот вздор

Гавкнул грозно
И сороки кто куда
Разлетелись
Наступила тишина


Рецензии