Мы в тех фильмах, где нет саундтреков...

Мы в тех фильмах, где нет: саундтреков,
миллионных гонораров, спецэффектов,
остроумием пропитанных ответов,
фешенебельных приёмов и банкетов,
дизайнерских квартир, изящных залов...
Туда нельзя нам.

Нам можно только туда, где друг с другом сложно,
но всегда откровенно и не запятнано ложью.

(16.01.2015)


Рецензии