Мы привыкли, что чудо - это любовь до гроба...

Мы привыкли, что чудо - это любовь до гроба.
Ведь обычно погода, плохая погода,
И вот отношеньям нет дня лишь до года.
Лишь плохая погода...

Мы привыкли, что чудо - это любовь до гроба.
И в сказки сии, поверили многие,
Лишь дети хранят молчание строгое,
Ведь верят они в любовь с первого вздоха.
Не верили многие...

Мы привыкли, что чудо - это любовь до гроба,
Где влюблённым двоим - по жизни одна лишь дорога.
Идти рядом с тобой, моё мелкое чудо.
Идти вместе с тобой, для меня - это чудо.
Одна лишь дорога...


Рецензии