Пусть улетает в бесконечность...
Моего сердца боль и крик.
Ты на земле их, знаю, слышал,
Теперь и в небесах слышать привык.
И я кричу, кричу от боли:
Сдержаться, просто, нету сил.
Мечты меня давно покинули.
Зачем, зачем ты не простил?
Зачем ушёл, не подал знака?
Зачем в безмолвии почил?
Был на меня очень обижен?
Всю жизнь в борьбе с обидой жил.
Её старался победить ты,
Как мог, старался позабыть.
Она, тебя, как в горле кость, терзала
И с этой костью утомился жить.
Меня ты наказал, куда уж боле!
Себя ты у меня отнял.
Что я буду страдать жестоко,
Ты это чётко понимал.
Свидетельство о публикации №115011603585