Закись азота

Что это? - вроде улица стала зеленей,
Ветер посвежел, и мечты салютами,
Будто бы пришла команда гнать коней,
Да и кони вскипели - дерзкими, лютыми,
Будто бы мир перешёл в режим "торжество"
И радужно заиграл своими атомами -
А ведь это ж я к старости выпросил у себя самого
Детство однажды запрятанное!


Рецензии