В этом городе... Начало

В этом городе классном, очень опасном
Однажды парень встретил девушку в красном.
Они пошли прогуляться в день города и,
Познакомила девушка его с дамой мечты.

Голова закружилась, стало трудно дышать.
Эта леди прекрасна! Как же дать ей понять?
Позвала его дама на свой карнавал,
И страх ее след потерять, миновал.
И мальчишка пришел в ожиданье томясь.
Но ждать не пришлось, полюбил не страшась.


Рецензии