Не вешать нос!

Разучиться бы нужно любить,
Ждать,  надеяться   и   верить!
Счастье     нужно     торопить,
Чтоб само  ждало  за  дверью!

Оно  же  где  -  то    за   углом,
Прячется          и          мнётся.
Следит  за  мною! Что  потом!?
От      удовольствия    смеётся,

Что         сумело        досадить,
Из  колеи   житейской выбило.
Значит,    так    тому   и   быть:
Огорчений   столько прибыло!

Но,    не    стоит    вешать  нос,
Что    одни     лишь     неудачи.
Свежий      ветер      их     унёс:
Всё   отлично    будет,   значит!


Рецензии