Что тебя мучит, угрюмый старик?

***
Что тебя мучит, угрюмый старик?
Взгляд опустил, головою поник.

Разве нам жизнь лишь для скорби дана?
Брось, не грусти, лучше, выпей вина!

Ты, ведь, достойно свое оттрубил -
Честно трудился, покой заслужил.

Дети твои, на больших должностях,
Любят тебя и бывают в гостях.

Все у тебя, горемычного, есть:
Выйти есть в чем, и нормально поесть.

Можешь собаку себе завести…
Ты за советы, конечно, прости.

Только не падай ты, духом, отец,
Так будет лучше: иначе – конец.


Рецензии
...но что-то тревожит....
рядом кто-то должен быть.

хорошо, с душой написано...
и боль чувствуется

тепла Вам...и покой найти в душе

Марина Червякова   16.01.2015 12:32     Заявить о нарушении
Привет, Марина, спасибо тебе! Постараюсь найти.))))))))

Александр Шевель   16.01.2015 12:47   Заявить о нарушении