Тропа войны...

***
В наш страшный век, разбоя и крови,
Так крикнуть хочется, поднявши к небу руки,
Ведь Бог нас  создавал не для войны,
Ну перестаньте убивать друг друга, люди!
***
Под мирным небом дети пусть растут,
Исчезнет запах жёного металла,
Воронки все цветами зарастут...
Ведь кровь и так, всю землю пропитала!
***
Давайте снова мы научимся дружить,
Уроков страшных, тех не забывая,
Ну неужели мы не сможем просто жить,
Любить и жить, в друг друга не стреляя?!
***
Пусть зарастет травой, тропа войны,
А вместо танка будет ползать трактор,
Так  хочется обычной тишины…
И хватит землю разрисовывать красным!
***
А на полях давайте хлеб сажать,
Так много в мире, обездоленных, голодных,
И пусть вернётся к нам  умение  прощать,
Умение  мирно жить, среди себе подобных!
***
Никто не тянет руку от души,
Опять война, а дальше будь, как будет...
О, Господи  виновных накажи,
Зверей разумных, под названием люди!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии