Они всё равно красивые!

Недавно в руском Вече "Республики Башкортостан" отметили самую красивую великорусскую девушку  уфимской губернии.
Но 16 января совсем не  её день в этот день в 1974 году родилась Кэйт Мосс.
Карьера её началась  в Американском аэропорту  она понравилась спонсору  после чего к ней подошла  продюссер Лондонского агенства  и пригласила попробовать себя в качестве модели.

В Росии 2015 года  всё бы кончилось одной ночью спонсор выбросил бы модель как выпитую бутыль хотя ей и было то всего 14 лет.

Но там такую выходку могли осудить очень строго.
Самоё удивительное что  внешность К.Мосс  никак не подходит под рамки модели рост у Мосс слишком маленький  и вес от 43 до 52 килограммов.
Но она втеснила много профессиональных моделей.
О том я прочёл в одной строй упразднённой сергодня до перестроечной газете-она называлась-" Ленинец!".

По этому поводу  припомню одну историю случившуюся с посадчиком сада культуры и отдыха имени  Луначарского Димкой Буглеевым  по прозвищу Рыжий.
Ему не очень нравилась одна страшненькая девушка.
Но однажды он сел с ней за один столик в  кафе сада культуры и отдыха имени Луначарского в Уфе.
Посмотрел на неё и доверительно сказал спиртное тебя очень красит .
НО я ещё даже не пригубила!- Возразила она.
Зато я уже выпил целые политра!
Хочу зафиксировать тот факт что мы у компьютеров практически ещё не пили.
А женщины прозаики и поэтессы на наших сайтах всё равно красивые за чтение  какого их произведение не возьмись.
От того я желаю что бы у наших женщин была впереди не меньшая удача чем у К.Мосс 1974 года рождения которая родилась 16 января.


Рецензии
..ЗдОрово, Игорь!!

Хочу Быть Счастливым   17.01.2015 20:32     Заявить о нарушении
Мужчины любят женщин , годных для родов,- толстых или очень толстых это каждый знает.Остальные ещё не дошли до кондиции!-Так учили нас прадеды.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.01.2015 21:43   Заявить о нарушении