Любовь - живительная влага

Зима все чувства снегом запорошила.
Сплела свою канву и кружева.
Холодная, проникла внутрь непрошеной.
Но заморозить душу не смогла.

Душе хватило летнего тепла.
Весеннего хмельного аромата.
И растопила снег она.
И превратила воду в сок граната.

Откуда в ней берется столько сил?
ЛЮБОВЬ ее живительная влага.
Творец нам душу подарил.
Для жизни - это высшая награда.


Рецензии