Реквием-Млечный путь
Земляная мятежная биография...
Судьба-дорога походом по дюнам,
Ветрянная засушливая эйфория...
Время-лекарь пробегом по душам,
Аптечная больничная география...
Голос-тишина отзвуком по устам,
Туманная пустынная эпитафия...
Армия-строй маршем по небесам,
Звездная печальная аллегория...
-------------
Млечный путь списком по именам,
Космическая далёкая территория...
Свидетельство о публикации №115011603401
Здоровья и бодрости!
С теплом и уважением, Вера.
Вера Осыка 16.01.2015 11:06 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 16.01.2015 11:27 Заявить о нарушении