Благодарность жизни диалог в онкологии

 - Я полюбила жизнь...

 - На склоне жизни?

 - И пусть она суровою была,

   Но я её простила,
                как сумела.
   И я её просила,
                как могла:

  "Позволь ещё тобою наслаждаться!

   Позволь ещё надеяться и ждать!

   В морях и в ливнях

            мне позволь купаться,

   Под солнцем и от ветра обсыхать!

   Позволь,
             лугов вдыхая ароматы,

   Теплом Земли, прохладою Лесов,

                мне упиваться...

  Разноцветьем Жизни

             позволь мне любоваться!"

 - Бой часов!

 - Отмеряно. Отрезано.

   Всё в прошлом. Жизни нить

   В воспоминанья  смОтана...
 
 - Но твой же ВЫБОР = ЖИТЬ!!!


Рецензии