Потемки женская душа

Как трудно девушек понять,
Им все чего то не хватает.
Мы можем жизнь за них отдать,
Но не узнать о чём мечтают.

А если им луну достать -
То скажут, что она вся в дырках.
Да, их желанья угадать -
Что отыскать микроб в пробирках.

Потемки женская душа
И логику там не ищите,
А жизнь ведь вовсе не игра,
Так как понять вас, расскажите?

©  В.П.        15.01.2015      21:05


Рецензии
Потемки женская душа?
И логику там не ищите?
Зачем вам женская душа?
Вы тело женское любите!

Тогда раскроется душа-
а тело...Впрочем, извините.
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   01.02.2015 15:11     Заявить о нарушении