4226а Видимо сама весна открывает закрома
Капельки дождинки
Лучики игривые
Муравьи пугливые
Зорька розоватая
Тучка синеватая
Белая пушистая...
Да в грозу, ершистая
Громом проливается
На ветру качается...
Едет по небу ... " Царица"
Дождевая колесница !
Веер радужный в руках
Платье , роза на очках.
Едет... быстро напевает,
Россыпью цветы бросает,
Сверху прямо на поля,
Чтобы таяла ... Земля!
Зацепился в ней росток
Значит дальше будет , толк.
Видимо сама ВЕСНА,
Открывает закрома!...
Для весеннего настроя...
И душевного покоя.
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115011603371
В этом году весна не особо торопится открывать нам свои закрома.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.04.2021 03:23 Заявить о нарушении
Весне радует появлением солнышка!
Полянская Вера 20.04.2021 11:56 Заявить о нарушении