Сыну

Я знаю, тебе плохо без меня,
Сыночек мой хороший, мой любимый.
Я знаю, ты тоскуешь, как и я,
Так будь же, щедро, Господом хранимый!

Пусть Ангел от ненастья бережёт
И крыльями своими укрывает.
Пусть счастье стороной не обойдёт,
Пускай твоя звезда не угасает!

Спокойствия и радостных дорог,
Приветливых людей желаю встретить...
Чтоб всё, что ты задумал, сделать смог,
Ты самый добрый, искренний на свете!

                15. 01. 2015 год.


Рецензии