Наш долгий путь бесследно не исчезнет
12.01.15
Наш долгий путь бесследно не исчезнет, ты вспомни день, кружилась голова,
и ты стоял судьбой опустошённый, а я смеялась будто вновь жила.
Мгновенье глаз, застывших от волнений и снова смех, жизнь новая пришла
и мир восставший, ею наслаждался в предвиденье любви и торжества.
Казалось нам, чуть-чуть! – такая малость! - но над тобой обыденная мгла,
и ты поймёшь, ты не живёшь, ты погибаешь от искр потухшего костра.
Одумайся! Зажги, хотя бы свечи, и поддержи в себе свой уголёк,
и может быть, однажды на рассвете, ветер раздует искры в огонёк.
Свидетельство о публикации №115011603321