Со стороны смотрю на падлов...

Со стороны смотрю на падлов
Что делят всей страны пирог
И все придумывают эмбарго
Как свой удвоить кошелек
Как нам навязывают суки
Идеи запада в страну
И пьяная России правда
Танцует долларом казну
Кровь на деньгах лежит два века
Борьба за власть убив царя
Но только Русь в душе поэтов
Непокоренною была
Если за правду это свято
Если тебя гнобит узда
Вот истинна живет что взята
Идет в России по крови
Вот истина живет, что свята
Ей не владеют палачи
Со стороны смотрю на падлов
Что делят всей страны пирог
И все придумывают эмбарго
Как свой удвоить кошелек


Рецензии