Продолжая первую строку Д. С. Мережковского

«Пусть темна моя дорога».
Я не гений, не пророк.
Никогда не верил в бога,
Во Вселенную – лишь мог.

Слишком много зла на свете
Допускает делать бог.
Сколько видим зла отметин!
Подведём ль когда итог?


Рецензии