Продолжая первую строку И. Ф. Анненского

«Среди миров, в мерцании светил»,
Корабль землян когда-нибудь помчится,
Оставив Землю – мир, что был им мил,
Чтоб на другой планете поселиться.

Вот так на Запад пионеры шли,
Вглубь континента, в страх и неизвестность.
Свою цивилизацию несли,
Считая искренне её полезность.


Рецензии