Я закрываю двери на замок...

Я закрываю двери на замок
И ухожу куда глядят глаза.
Чего хотел?Добился иль не смог?
С уверенностью отвечать нельзя.

Мне вслед струится дождь из её глаз
Бесшумный всесмывающий поток
Любил не раз и предавал не раз
А изменить себе:так и не смог

Я не услышу вслед:-"Куда иду?"
На всё легко ответят небеса...
А тающую позднюю звезду
Омоет бесполезная слеза.

В её прихожей топчется ответ
Как беспородный и бездомный пёс
К чему ждать зря - меня здесь больше нет.
Меня давно с собой рассвет унёс.
    28.08.2013г


Рецензии