Уж сколько всякого
О красоты чистыя гении,
Он бы не смог сказать лучше
Того, что даёт мне моё зрение.
Кругом тебя принцев - целое поле.
Во мне же смысла нету и толики.
Из нас двоих - это я алкоголик.
И что ты нашла во мне, алкоголике?
К кому же мне обратить благодарность?
К случаю странному, чёрту ли, богу ли?
Мне не нужна была даже малость,
А вместе с тобой мне вселенную подали.
04.01.2015
Свидетельство о публикации №115011603167