Работа над ошибками

В жизни все ошибки поучительны,
хоть учиться лучше на чужих.
Стал ты для меня не существительным,
междометием среди фраз пустых.
И кусая губы воспаленные,
маркером тебя заретуширую.
Лишь глаза немного удивленные,
пощажу за синеву красивую.
Я в тебе ошиблась без сомнения,
называла дар судьбы учителем.
В этот час второго дня рождения,
в стан ошибок выйду победителем.


Рецензии