***

А согласна она не спать,
 и ночами писать стихи?
 Верить слепо и чуда ждать,
 среди хаоса злой тоски?
 А согласна она простить
 равнодушия горький плен?
 А согласна она...Любить,
 не прося ничего взамен?...
 


Рецензии