Встреча

На голове неурожаи,
Во рту прореха за прорехой,
ДурОм "Донской табак" жобаешь,
Что,явно, признак неуспеха..
А за спиной МХТИ,
Нехватка спирта-взгляд твой мутен,
Поизносился видно и...
Давно не в деле твой " шпицрутен"...
А помнишь старый КВН?
Где так с успехом выступали,
Теперь такое каждый день..
Но   только с привкусом печали...

"Пока свободою горим...",
Смешно, сидим, как мышь в укропе..
Давно в могиле романтизм,
Наш " Светлый путь"- у негра в ж...пе,
И никаких не светит клизм...


Рецензии