Странные

Странные вы, странные.
У вас на руках кровь и грязь.
Сбиваетесь гордо в стаи вы,
Смакуя ненависть всласть.

Странные, очень странные.
В глазах у вас Арлекин
Танцует вычурно страшные,
Напившись ворованных вин.

Странные, дико странные.
Холеные губы кривя,
Воюете между странами.
"Божки" на планете Земля.


Рецензии