Ожидание
Если ты и захотела его ждать,
То выход бы ты всегда нашла,
Думаю, не стала б ты рыдать,
У раскрытого настежь окна.
Ты не думай, что он это видит,
Ты не думай, что это он знает,
И уж точно, он это не слышит,
Хотя и часто тебя вспоминает.
Если его ты хочешь дождаться,
И у тебя есть мобильник, инет,
Ты позвони, и не стесняться,
Пошли ты в эфир свой привет,
Приезжай, ко мне по быстрей,
Надоело мне ждать тебя очень.
Приезжай и как можно скорей,
Два года я жду, между прочим.
Вл. Сологубов.16.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011600031
Феодосия Лукьяненко 10.03.2015 14:35 Заявить о нарушении
И замечательные пожелания.
С весенним теплом.Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2015 16:48 Заявить о нарушении