Эх зима

Эх зима,парит река
То,капель в обед балует
Мне б тебя к себе сюда,
Чтоб дрожать от поцелуев!

Край мой дивный,резвый край
Если пьёт то,до упада
До утра блаженный рай
Быть с тобой одна
награда!

С каждой зорькой повторить
В поцелуях нежных,страстных
И любить тебя любить
День такой сейчас прекрасный!

Эх зима,парит река
Дух захватывает,тело
Карусель летит всегда,-
вот так рай другое дело!


Рецензии