А Киев - очередную утку запустил...

Сергей Филиппов.


Я не могу равнодушно реагировать на случай с автобусом в Волновахе. Я написал стих, он называется "А Киев - очередную утку запустил.."



А Киев – очередную утку запустил,
И миру стал доказывать о теракте.
Он даже дело своё возбудил,
И показал, что с миром он в контакте.


Для лжи – все средства хороши,
И Порошенко, это знает.
Закрыл он от народа все свои грехи,
С экранов лжёт и лукавит…


А Киев – очередную утку запустил,
И миру дал понять, что террористы
Мешают жить, свергать их нужно мир,
Они теперь уже садисты!


По всем канал крутят небылицу,
Свеча мелькает на экране.
Как перейти теперь границу,
Где ложь, всегда есть с нами?...


А Киев очередную утку запустил,
И миру показал, что есть опасность.
На Новороссию грязь свою излил,
Где всё не ясно, злобы страстность.


Где всё подставлено, как прежде,
Опять знакомый почерк тот.
У Киева, есть надежда –
С Новороссией свести счёт.;














15.01.2015 года.


Рецензии