Помним, знаем

   ***
Мудрость во всём - помним,
Сотрудничество во всём - знаем,
Единством со всем - строим,
Мощию Духа - дерзаем
И невозможного нет,
Есть только страхи условности,
Их уничтожит Свет
Знанья, когда в готовности
Будем его принять,
Вместить и, взрастив, умножить,
Мы Красоту созидать
Созданы Волей Божьей,
Образ её ваять
В малом и миге, и действе,
Радость - творить, созидать
Грядущее светлым вместе,
Духом сливаясь, с Творцом
Великой прекрасной Вселенной,
Нашим Незримым Отцом,
Тайною тайн сокровенной,
Кою познать не дано
Нашим растущим Сознаниям,
Но ощутить суждено
Сердцем и в глубь Мироздания
Бесстрастно стремить Пути
Вечного совершенствования,
Необоримо идти,
Пусть, в устремленьях главенствует
Истины мудрость - Любовь,
Иное уже неведомо,
Целесообразность в том,
Чтоб выстроить заповеданный
Духа прекрасный Храм,
Твердыню Его и Обитель,
Любите и Аз Воздам!
Труженик иль Воитель,
Господа слышен Зов,
К ближнего Благу трудитесь,
Суть Бытия - Любовь,
Всё ею наполнить стремитесь!
   ***


Рецензии