Жаль, что во сне...
Неземная, возможно, - трудно понять.
От ласк твоих дрожь по ночам пробирает,
Без конца хочу тебя целовать,
Упиваться объятьями, нежностью, силой,
Обсыпать поцелуями крепкое тело.
В страстном порыве выдохнуть: "Милый!"-
Наслаждаясь любовью! Я бы хотела
Испытать в своей жизни великую страсть,
Это чувство преследует, как наваждение…
Надо мною имеешь ты царскую власть!
Жаль: всё это во сне! Итог - пробуждение!
Свидетельство о публикации №115011603065