Время уходит
Месяц сменяют года
Мы пропускаем зарницы
Их не вернуть никогда
Жизнь мы впустую сжигаем
Не оставляя в ней след
В грусти, тоске прибываем
Себя ограждаем от бед
Время летит, не заметишь
Вовремя надо понять
Вдруг красоту не приметишь
Поздно уже догонять
Свидетельство о публикации №115011603042