У бессонницы много причин

У бессонницы много причин,
Только я со своею «не в моде»…
С острой болью один на один,
И она все никак не проходит.

У бессонницы много причин,
Много слов, только нечего слушать.
На иконе Господь триедин,
Убаюкай саднящую душу!

У бессонницы много причин,
Боль - чужая, но все-таки рядом.
Проклинают создателей мин,
Как и тех, кто пустил те снаряды…

Те мгновенья Господь проглядел…
Ваня, лишь бы ты не был один!!
Я сегодня душой очерствел.
У бессонницы много причин…

===================================
Для тех, кто "не в теме" - http://rusvesna.su/news/1421309924.
Паталогически сердобольным вроде меня лучше не читать. Я предупредил.


Рецензии
Юр,привет.... Я как ты.... сижу теперь и вою... слезы душат...
Больно смотреть на фото.
Стихи твои очень пронзительные получились.

Услышал бы Господь.....

Оксана Карцева Рыбкина   01.05.2015 13:22     Заявить о нарушении
Привет, Оксаночка. Я совсем редко стал здесь бывать. Вот и счас чисто случайно заглянул в рецензии )) Спасибо за понимание.

Юрий Доценко   20.06.2015 23:19   Заявить о нарушении