***

Треснет ножка у табуретки
И повалятся братья на пол
Больше всех достанется первому
Кто всей попой сидел как король

Табуретка одна, берегли бы
Такой нужный в быту инвентарь
Остаётся в запасе нужник
Если все в него сядем срать


Рецензии