Счастливые...
мудрость
Счастливые, играющие в прятки,
между собой всегда имеющие связь -
искать и прятаться игры такой порядки -
когда нашли уже, что прятаться? вылазь...
Игра само собой. В сомнении нестрогом,
где узы всё же недостаточно крепки,
тогда печаль и грусть объявятся итогом,
и все сосуды разобьются в черепки...
Зима приблизится к законном исходу
в какой-то день, себя к нему уже готовь.
Дождливым вечером в ненастную погоду
всё и закончится. Запретом на любовь
Свидетельство о публикации №115011602998
Наташа Корецкая 19.01.2015 15:32 Заявить о нарушении