В любви всегда должно быть ДВОЕ

В любви всегда должно быть: ДВОЕ
И сквозь бугры, должно: НАВЕЧНО!
Ну, а потом, должно быть: ТРОЕ
Чтоб жизнь их стала: БЕЗУПРЕЧНОЙ!

Нам для души важно: ВНИМАНИЕ!
Объятий нежных пелена,
А для ума лишь: ПОНИМАНИЕ,
Чтоб была дружною СЕМЬЯ.

Для женщины – ЗАБОТА, НЕЖНОСТЬ,
И понимание, что ВАЖНА!
Чтоб век такая неизбежность,
Чтоб век СХОДИТЬ О НЕМ С УМА!

А для мужчины – ЧЕСТНОСТЬ, ВЕРА!
Из кухни вкусный запах щей…
И чтоб царила АТМОСФЕРА
ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ.

В любви всегда должно быть: ДВОЕ,
Уютный домик, двор и сад.
И осознание простое,
Что здесь вас ЛЮБЯТ,  ВСЕ ПРОСТЯТ!

16.01.2015


Рецензии