Мораль и право

Всё время примеряемся,
моралью право обуздать…
И нравах разбираемся,
свою мораль подать…

Вот Майдан, нам предложили,
Чтобы право увидать.
Янки это место окружили
и давай без меры лгать…

Их сюжет уже готовый,
мясо с кровью увидать..
Хоть для публики не новый,
коль привыкли, янки, лгать…

Самолёт гражданский сбили
и Россию обвинять?
И всех в мире удивили,
что не там, он смог упасть?

Рано, рано, сбили,
чтоб в инерции лететь…
И свой грех отрыли,
чтоб ответ иметь..

Про мораль свою лопочут,
свою волю навязать.
Меж собой хохочут,
чтоб России, своё право предъявлять…


Рецензии