Вода - сияющая бездна
Вода - сияющая бездна,
и отраженье с отражённым
в пространство падают отвесно
и поднимаются колонной.
И, слыша страх, звенящий в теле,
стою у озера, у края…
Костяшки пальцев побелели -
так ветку вербную сжимаю.
Свидетельство о публикации №115011602956