Русские каины

    Только что посмотрела тв Россия 1
    "Проект Украина" автор А.Медведев


Русские каины стали "хохлами". (украинцами)
Мол, мы другие и мы не с вами.
Наречие здешнее за язык взяли
И "украинским" его назвали.
Ну, что случилось, то и случилось.
Я "отделению" не огорчилась.
Они, действительно, от нас отличаются
Сильной ненавистью. Пусть отделяются.
Пусть для Европы станут "их болью".
Нам надоело. Хватит, довольно!.
      Дата сочин.16.01.15г


Рецензии